东莞市天悦社会工作服务社设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政企项目 > 健心、最美夕阳红 > 正文
政企项目
联系我们

天悦社会工作服务社
Tian Yue social worker.

东莞市莞城区元岭路3号晓翠园南区3座2单元301号

-电话:0769-22248767

-新浪微博:天悦社工

-微信号:DGtianyueshegong

-微信公众服务号:tianyueshegong


健心、最美夕阳红

【健心】家访及串门活动 花絮(10.25)

作者:李积玉 来源:原创 日期:2019-10-26 10:31:26 人气:103

 

1025日,又到“健心”长者帮扶计划家访及串门活动的时间。今天项目组带领老人家们分别到三户老友家里做客、串门。

1.jpg 

 

通过参加项目组织的系列家访、串门活动,老人家彼此之间更加熟悉了,他们从活动中加深了了解,增进了友情,谈笑间更轻松愉快了。

2.jpg 

3.jpg 

 

项目服务对象居住分布各街道,家访、串门活动,让老人家们有一种旧地重游的感觉,踏着儿时的熟悉路,看着新鲜事,心情格外开心。

 

4.jpg 

 

今天项目组与志愿者一起推着桂业,带她外围参观就在家门口新建的平乐坊小学,桂姨在路上为我们介绍以前这里的一切,看到新建的崭新的小学、宽敞的马路,老人家脸里满是微笑。

是呀!往昔一遍平房,转眼高楼起,美好生活日日变,祝愿老人家的生活天天开心!

 

5.jpg 

 

 老年健康生活,从“开心+关心”开始!

活动联系:李积玉 13538585967(微信同)

更多活动请关注:天悦微信公众号


    标签:
    网站首页 | 走进天悦 | 在线留言 | 网站地图 | 技术支持